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Cucina

“Il pranzo della domenica”- primi piatti- frittata di pasta con verdure estive e trionfo di burrata

Idee per un primo piatto squisito, estivo e facile da preparare? Ve la diamo noi! Oggi la rubrica di cucina “Il pranzo della domenica” vi propone la ricetta della frittata di pasta con verdure estive e trionfo di burrata. Ecco come preparare questa golosità:

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

pepe q.b.

300 grammi burrata

1 melanzana

origano q.b.

200 grammi pasta di semola (di grano duro)

sale q.b.

4 pezzo peperone rosso

1 cipollotto

4 pomodorino ciliegia

q.b. olio di oliva extravergine

4 pezzo peperone giallo

8 uova

1 zucchina

basilico q.b.

 

PROCEDIMENTO

Grigliate tutte le verdure e tagliatele a striscioline e riuniscile in una terrina. Condiscile con il sale, pepe, un po’ di origano, il basilico spezzettato e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala, raffreddala sotto l’acqua e uniscila alle verdure grigliate, mescolando bene.   Sguscia le uova in una ciotola, sbattile con una forchetta, poi aggiungi sale e pepe. Aggiungi le uova alla pasta e versa il tutto in un tegame con 2 cucchiai di olio. Fai rassodare la frittata a fuoco basso, coperta, poi girala e cuocila dall’altro lato. Una volta pronta servi la frittata calda, ponendo sulla superficie i bocconcini di burrata conditi con sale, pepe e origano.

La redazione di Scrivo Libero vi augura buon pranzo e buona domenica!

RIPRODUZIONE RISERVATA

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